您当前位置:太宝娱乐网 >> 猫狗 >> 浏览文章

辣1000部未成年勿,小刺猬还以为柴犬十分友好,没想到柴犬“心机”这么深!

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-06-11 09:16:47   文章编辑:小文同学   阅读:5947

摘要: 随着人们生活水平的不断提高,物质生活满足的情况下,精神生活人们也不断地在补充,很多人选择了养宠物来补充自己的精神世界,狗狗成为了众多宠物中的首先。因为狗狗相比其它动物而言,它更听话一点,只需要好好地喂养它,它便能乖乖的陪伴在主人的身边。只要主人不丢弃它…

随着人们生活水平的不断提高,物质生活满足的情况下,精神生活人们也不断地在补充,很多人选择了养宠物来补充自己的精神世界,狗狗成为了众多宠物中的首先。因为狗狗相比其它动物而言,它更听话一点,只需要好好地喂养它,它便能乖乖的陪伴在主人的身边。只要主人不丢弃它,它便不会离开。

柴犬,活波,聪明,这种狗狗是看家护院的能手,十分忠诚,柴犬也是常见的宠物犬种,网友家养的这一条柴犬虽然对主人十分的忠诚,但是它对小动物貌似颇有心机了。

网友刚买回来一只小刺猬,放在一个小笼子里面,被柴犬看到了,柴犬看到这一只小刺猬十分感兴趣,但是小刺猬在笼子里面不知道怎么才能和它一起玩啥,于是它叼了一块肉放在了离笼子最近的地方,等待着小刺猬。

小刺猬上当了,以为柴犬十分友好,居然还叼着食物过来,于是凑过去闻了闻,刚凑过去,柴犬便摆好了凶的架势。

等小刺猬更靠近一点时,柴犬突然汪的一声,吓得小刺猬立马缩成了一坨,没想到柴犬心机居然这么重。

以上就是小刺猬还以为柴犬十分友好,没想到柴犬“心机”这么深!的全部内容。更多猫狗,请关注太宝娱乐网猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐