您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

女知青被日,《创造101》第三次公演,胡一天拥抱紫宁上演偶像剧,看的少女心炸裂!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-11 08:21:18   文章编辑:温暖慕城的告白   阅读:5414

摘要: 这期的《创造101》也是很多人期待的一期,因为这期有太多的小哥哥前来助阵啦,胡一天和紫宁这一组无疑是颜值担当了,帅哥美女的组合一出场就引爆全场,这次紫宁也是拿到了自己最擅长的抒情歌曲《摩天轮的眼泪》,浪漫的现场美的像画,而且据说紫宁也拿下了本场的最高点…

这期的《创造101》也是很多人期待的一期,因为这期有太多的小哥哥前来助阵啦,胡一天和紫宁这一组无疑是颜值担当了,帅哥美女的组合一出场就引爆全场,这次紫宁也是拿到了自己最擅长的抒情歌曲《摩天轮的眼泪》,浪漫的现场美的像画,而且据说紫宁也拿下了本场的最高点赞王。

两人双手往上延伸,暧昧的氛围恰到好处,将整个现场的气氛推向了高潮。镜头切到了练习生们的后台,大家也是一片惊呼,羡慕与嫉妒都有,不仅是羡慕和胡一天帅气学长的合作,也是嫉妒为什么站在胡一天对面的是紫宁而不是她们,画面太美好了。

紫宁小姐姐在《创造101》中虽然没有受到太多的关注,镜头也是比较少的,但是她的实力一直都是毋庸置疑的,她的笑容也特别有感染力,笑起来特别的甜美,最后竟然还设计了拥抱的情节,看的真是少女心炸裂啊!

以上就是《创造101》第三次公演,胡一天拥抱紫宁上演偶像剧,看的少女心炸裂!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐