您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

放课后课外授业动漫在线,穿上黄金甲三大明星谁最帅,胡歌的黄金甲丝毫不属周杰伦

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-11 05:43:52   文章编辑:青春的诗心   阅读:9009

摘要: 周润发在影片《满城尽带黄金甲》中,周润发饰演大王,原本只是一个小小的都尉,为了篡夺王位,陷害发妻全家,娶得邻国的公主。此人表面上文治武功,仪表堂堂,实则道貌岸然、冷酷无情,是一个彻底被王权异化的人,最后不可避免地落入孤家寡人的可悲境地。 同是在这一部…

周润发在影片《满城尽带黄金甲》中,周润发饰演大王,原本只是一个小小的都尉,为了篡夺王位,陷害发妻全家,娶得邻国的公主。此人表面上文治武功,仪表堂堂,实则道貌岸然、冷酷无情,是一个彻底被王权异化的人,最后不可避免地落入孤家寡人的可悲境地。

同是在这一部影片中,周杰伦饰演的二王子元杰,武功超群,具有一夫当关、万夫莫开的气势,在三个王子中最被国王器重。为了保护母亲,他不惜与实力远远超过自己的父亲决裂,最后杀身成仁。满身的黄金甲也很霸气。

但是要说我们的男神胡歌在他的影视作品中少有的饰演坏人的剧情。在这部《轩辕剑之天之痕》中,胡歌饰演的就是一个腹黑男,但是他思维敏捷,谋略过人,不轻易表露情感,自我保护意思很强,认定的事情不轻易放弃,爱上一个人的时候可以为所爱的人守候一世。

你们觉得谁更酷一点?

以上就是穿上黄金甲三大明星谁最帅,胡歌的黄金甲丝毫不属周杰伦的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐