您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

穿越到维多利加的小说,周迅李沁《如懿传》全剧99集,定档周播剧,这是准备播半年的节奏啊!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-11 02:15:25   文章编辑:高分喜剧   阅读:5017

摘要: 作为孙俪、陈建斌主演的《甄嬛传》的续集,《如懿传》几经波折终于要定档开播了!《甄嬛传》有孙俪、蒋欣、蔡少芬、徐璐等一干美女,《如懿传》也不甘示弱分别请来了:周迅、张钧甯、董洁、李沁等,不管是影后还是小花旦都囊括其中!据说《如懿传》周播剧播出大权被东方卫…

作为孙俪、陈建斌主演的《甄嬛传》的续集,《如懿传》几经波折终于要定档开播了!《甄嬛传》有孙俪、蒋欣、蔡少芬、徐璐等一干美女,《如懿传》也不甘示弱分别请来了:周迅、张钧甯、董洁、李沁等,不管是影后还是小花旦都囊括其中!据说《如懿传》周播剧播出大权被东方卫视获得,确定八月十四日东方卫视全国周播剧场独播《如懿传》!

《如懿传》故事内容也是《甄嬛传》延续,《甄嬛传》结尾处熹贵妃甄嬛扶植养子四阿哥弘历登上皇位,尊甄嬛为圣母皇太后,曾经四阿哥弘历的福晋富察氏封为皇后,那个皇后的外甥女青樱也被封娴妃。《如懿传》的故事就是根据弘历和青樱之间的爱恨情仇展开的。

霍建华饰演的爱新觉罗弘历从小就不得雍正皇帝的喜爱,但是有幸寄样在甄嬛膝下,可以说没有甄嬛的鼎力相助,弘历根本不可能登上皇位成为这天下第一人,但是因为童年饱受孤独和看尽公众的尔虞我诈,虽然才华横溢刻苦读书,但同样自卑多疑,渴望被爱被关怀,但是同样也不懂得如何去爱去关怀,他和周迅饰演的乌拉那拉·如懿也就是青樱的相遇其实也是皇后打击甄嬛的一种手段罢了,不过阴差阳错的两个人在一起后居然情投意合。

青樱本来是皇后准备许配给三阿哥弘时的,但是因为弘时暗恋瑛贵人,这个事情就被婉拒了,本来这个时候青樱就该下场了,但谁曾想青樱的一句话得罪了皇后,就这样许配给了当时还不得宠的四阿哥身边做侧福晋,这实际上也是皇后对甄嬛的一种侮辱,三阿哥不要的人四阿哥就得接着。一般人都会觉得出于这个原因,他俩的感情肯定好不到哪里去,但是没想到就是这样阴差阳错的结合,两个人居然都找到了各自的归属。但是随着弘历的登记,后宫的生活注定是不平凡,也许两个人最初的感情单纯真挚,但是在那个朝廷天下都和后宫息息相关的地方,注定不可能只有情爱没有权谋,单纯的爱情只能是一种奢望!

以上就是周迅李沁《如懿传》全剧99集,定档周播剧,这是准备播半年的节奏啊!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐