您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

123456图片,明星走红毯是能怎么蹭就怎么蹭,而王源是“风一般的男子”!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-10 15:35:38   文章编辑:维维侃娱乐   阅读:5674

摘要: 前端时间很多国内明星都到国外参加了戛纳红毯秀,而这场红毯秀也让很多网友是大呼丢脸,因为很多明星在红毯上是各种磨蹭,让网友有些不耻。先是范冰冰被传出短短十几米的红毯竟然走了两分钟,然后紧接着就是其他女星。 先是马苏的六分钟,然后是王丽坤的接近7分钟,而…

前端时间很多国内明星都到国外参加了戛纳红毯秀,而这场红毯秀也让很多网友是大呼丢脸,因为很多明星在红毯上是各种磨蹭,让网友有些不耻。先是范冰冰被传出短短十几米的红毯竟然走了两分钟,然后紧接着就是其他女星。

先是马苏的六分钟,然后是王丽坤的接近7分钟,而且在走完红毯之后,王丽坤还特别开心的与同样走了很长时间的水原希子交流,这一幕是怎么看怎么让网友觉得讽刺。而除了王丽坤之外,黄子韬在走红毯的时候,也同样遭遇了尴尬。

本来黄子韬以为摄影师是在拍自己,但却没想到摄影师根本不认识自己,并且直接摆手让黄子韬走开,这一幕是让黄子韬特别生气。毕竟黄子韬在国内,可是从来没有被记者这样对待过,如今到国外受了这样的冤枉气,心里能痛快么?

而除了黄子韬之外,还有李玉刚身着一袭白衣走红毯,被安保驱赶的一幕。当时李玉刚一共被安保驱赶了三次,才最终离开。先是来了一个保安,然后紧接着换了一个保安,然后再来一个保安,最后李玉刚才离开红毯,不知道李玉刚本人尴尬不,反正看照片是挺尴尬的。

但也并非是所有消息,都是被驱赶的消息,这几位是蹭红毯,而参加戛纳电影节的王源则是在跑红毯。王源走上红毯后,本来径直的往前走,然后被记者给叫了回来。然后被记者问,你知道红毯要怎么走吗?王源则说“不就是走过去就可以了嘛”!

看来这年龄比较小的王源还真是单纯啊,当然这样的单纯才更可爱。如果前几位明星都能像王源这般走红毯,自然就不会被网友诟病了。而王源也因此被网友评为“风一样的男子”,你觉得他是么?

以上就是明星走红毯是能怎么蹭就怎么蹭,而王源是“风一般的男子”!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐