您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

女人光脚踢男人蛋,《创造101》胡一天全程是陪衬最尴尬,肖战承包了少女心,而他像走错片场?

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-10 11:16:45   文章编辑:八卦挖掘机   阅读:2526

摘要: 创造101》最新的一期节目,迎来了众多小哥哥的助阵,不知道有没有哪一个小哥哥是引起你的少女心的呢? 相信不少的观众都是满怀期待的啦,只不过有没有达到观众想要的效果呢?其实说句实话还真的没有。胡一天我们认识他是因为《小美好》,一米八多的高个子,样子帅气…

创造101》最新的一期节目,迎来了众多小哥哥的助阵,不知道有没有哪一个小哥哥是引起你的少女心的呢?

相信不少的观众都是满怀期待的啦,只不过有没有达到观众想要的效果呢?其实说句实话还真的没有。胡一天我们认识他是因为《小美好》,一米八多的高个子,样子帅气又阳光。

不过来到了这个节目中,真的为胡一天感到尴尬,全程可以说是沦为了陪衬的感觉,没有展现的机会,是不是胡一天想把机会都留给选手呢?

可是真的很尬尴,就网友说胡一天真的很帅,但是没有表情,还有就是在舞台上也没有怎么唱,也没有跳,只是走了一段秀,基本就结束了,不是说好的过来助阵的吗?感觉真的是很尴尬。

肖战不知道有没有承包了你的少女心呢?一看肖战的微笑可是撩到了不少人,在《创造101》中最受喜欢的,可就是肖战了。而且肖战的唱歌和rap实力也是有人,他也是从选秀节目中出来的,唱歌跳舞的实力当然是不可小觑了。

肖站的网剧《哦我的皇帝陛下》饰演了王爷一角,可是吸引了不少的粉丝,俘获了不少的小迷妹们,相信这一次肖战的助阵也是满足了粉丝的期待,肖战可是承包了节目中少女心呀!

而肖战最近还有一部剧要上映,就是和李沁合作的《狼殿下》,将会和王大陆一同飙戏,也是存在三角恋的剧情,到时播出,应该有不少粉丝观看的。你们会看吗?

相比较胡一天还有肖战,熊梓淇,算是有点小搞怪的人,有趣的熊老师,在节目中一本正经的唱着歌,还真的有点不适应,毕竟熊梓淇参加的综艺节目比较多。留给人的印象都是搞怪的,在舞台上一本正经的唱歌,像是走错了片场的感觉。

不过熊梓淇本身还是有歌唱实力的,也参加过选秀界面。这一次在节目中歌曲唱的还是挺好听的,你们觉得呢?

在这几个小哥哥中,你们最喜欢哪一个呢?邻家男孩熊老师,还是给人有点高冷感觉的胡一天呢?还是让人少女心泛滥的肖战。

以上就是《创造101》胡一天全程是陪衬最尴尬,肖战承包了少女心,而他像走错片场?的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐