您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

好日属 屌丝视频,周星驰《美人鱼2》邀请林志颖而林志颖却因为这个理由而拒绝了参演

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-10 07:51:15   文章编辑:玉轩聊娱乐壬   阅读:8631

摘要: 周星驰作为国内知名导演是许多演员都想合作的。 而就是这样一位知名导演在邀请林志颖拍《美人鱼2》却遭到了拒绝。 而林志颖拒绝周星驰理由竟然是因为林允。 林允在《美人鱼2》中仍旧担任女主,而林志颖被邀请做林允对手…

周星驰作为国内知名导演是许多演员都想合作的。

而就是这样一位知名导演在邀请林志颖拍《美人鱼2》却遭到了拒绝。

而林志颖拒绝周星驰理由竟然是因为林允。

林允在《美人鱼2》中仍旧担任女主,而林志颖被邀请做林允对手,林志颖却因年龄问题拒绝了周星驰:虽然自己被称为不老男神但是年龄问题仍是不可忽略的问题。

以上就是周星驰《美人鱼2》邀请林志颖而林志颖却因为这个理由而拒绝了参演的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐