您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

冰恋俱乐部,张钧甯的历任男友集合,网友表示最关心她会选择哪一位男人

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-10 04:05:21   文章编辑:鹿先森娱乐说   阅读:1295

摘要: 张钧甯在娱乐圈已经出道多年,她拥有着邻家女孩般的容颜和一种书香女神的气质让人总想靠近她。在很多人的印象中她一直是个非常恬静的女孩子,绯闻更是极少而真正公开的也只是赵又廷这个前男友。可惜时光境迁赵又廷已是高圆圆的老公,同样是女神级别的人物两者的气质截然不同。 …

张钧甯在娱乐圈已经出道多年,她拥有着邻家女孩般的容颜和一种书香女神的气质让人总想靠近她。在很多人的印象中她一直是个非常恬静的女孩子,绯闻更是极少而真正公开的也只是赵又廷这个前男友。可惜时光境迁赵又廷已是高圆圆的老公,同样是女神级别的人物两者的气质截然不同。

一次偶然两人分手后的相见也是一脸蜜汁尴尬,毕竟爱过又怎么会完全当作陌生人。当时两忍的分手也是让很多人觉得可惜,但又如何爱情不是勉强而是成全,真正适合自己的才是最好的。一直以来很多人认为这样的女神应该很快会找到下个对象才对,可是等了很久也有等到。而和彭于晏的合照却让网友猜测两人恋情宣告,让网友期待不已,希望两人可以在一起。

可是并没有并没有听到网友想听到的消息,话题慢慢就过去了。但很快张钧甯被爆出另一个绯闻男友却引起了轩然大波,虽然事情过了许久但网友还是十分关心她的状态。

当时新闻一出来很多网友都不淡定了,纷纷质疑女神的眼光。其实当事人根本就没有出来表明自己恋爱了,更何况戴着口罩万一是别人岂不是尴尬,这件事也就不了了之。

而随着《温暖的弦》收官,张钧甯和张翰这对剧中恋人又被网友八卦了。两人看起来极为般配无论是从性格还是颜值都实力相当,当时为了宣传这部剧两人的甜蜜互动真是撒了一波狗粮,实在太甜了。

或许两人只是为了剧情炒作,结尾终了两人再无瓜葛。面对以上这些绯闻男友张钧甯最终会花落谁家成为了网友最关心的事,而对你她的选择你更期待是谁呢?

以上就是张钧甯的历任男友集合,网友表示最关心她会选择哪一位男人的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐