您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

zuko036网盘,娱乐圈的光头大佬大姐小妹们,葛优资格最老,章子怡、范冰冰最丑,郑爽、林志玲最美

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-09 09:30:25   文章编辑:秋草大叔   阅读:4589

摘要: 在中国的娱乐圈,有一个群体,叫光头族,其中有名气很大的男明星男主持,更有重量级的大牌大佬,还有不少平时光鲜亮丽美丽动人魅力气质出众的美女明星们。这些光头族明星主持们,有的是自然族一类,平时就是以光头形象示人。有的是为了工作演出的需要,自毁形象的女明星们。不管怎样,他…

在中国的娱乐圈,有一个群体,叫光头族,其中有名气很大的男明星男主持,更有重量级的大牌大佬,还有不少平时光鲜亮丽美丽动人魅力气质出众的美女明星们。这些光头族明星主持们,有的是自然族一类,平时就是以光头形象示人。有的是为了工作演出的需要,自毁形象的女明星们。不管怎样,他们依然是大众非常喜欢的,当然其中也有人们不认可而饱受非议的。我们今天就来盘点一下这些光头族,看有没有你喜欢的,你觉得哪一个最有人格魅力。

说到光头大明星,首先的说一说重量级影视明星老戏骨葛优了。葛优作为一个深受大众喜欢的明星,为人朴实低调,具有极强的人格魅力,他塑造的不少银屏形象已经深入人心,被人们所津津乐道的莫过于幽默搞笑的“葛优躺”了。

另一个观众喜闻乐见的光头大笑星就是陈佩斯了。陈佩斯可以说是一代天才的喜剧演员和小品王,他和搭档朱时茂表演的不少小品已经成为经典,至今无人能够超越。现在陈佩斯已经淡出银屏很长时间了,但是他带给我们的欢乐我们不会忘记。

郭冬临,天生就是个喜剧脸,经常会出现在央视的舞台上,他表演的小品诙谐幽默,常常惹的观众笑声不断,可见他的笑星特质是别人难以替代的。

在主持界,有一个知名度非常高的主持人,他就是中国较早的大型相亲类节目《非诚勿扰》的主持人孟非。孟非口齿伶俐机智幽默,主持的这档《非诚勿扰》收视率在全国同时间段曾经获得第一,被网友评为史上最睿智的月老。

还有一位光头主持人也非常的有名,他就是现在湖南卫视推出的大型配音竞技真人秀《声临其境》的主持人王凯。王凯本来是一位影视演员,但是他作为主持人一样非常的出众。他配音的专业程度也令人惊叹,无论是配变形金刚,还是猪八戒都栩栩如生,就连邀请的嘉宾也啧啧称赞。

男人剃光头留光头人们还容易理解,但是在娱乐圈有一些大牌女明星因为演出的需要,也留过光头。虽然一头秀发没有了,但是她们依然是那么的美丽,别有一番韵味,当然也有造型独特非常丑陋吓人的。下面我们来看看那些女明星以光头的形象出现过。

杨幂是当今娱乐圈的当红小花旦,美丽迷人。她在电影《翻译官》中为了演出需要剃成了光头。虽然杨幂剃了光头,但是更加显示出她的清新丽质,魅力不减。

郑爽也是现在非常火爆的当红花旦,她也曾经为了工作演出的需要留过光头,她的光头形象非常的好看,文静小女生再加上她精致的五官,得到很多粉丝的喜欢。

林志玲是一代女神,冻龄女王,现在虽然已经40多岁了,但是在她的脸上一点也看不出岁月的痕迹。她曾经出演一个尼姑,自然要留光头,留了光头的林志玲依然是那么的魅力不减,气质出众。

宁静是一代影后,性格大大咧咧,颇具男人的特质。她为了拍摄电影《白银谷》,剃去了一头秀发,变成了光头,但是影后的魅力依然迷人。

刘晓庆是出名较早的一代影后,现在已经60多岁了。她在电视剧《武则天》扮妙龄尼姑以光头的形象出现,也是非常的迷人和漂亮。

下面我们来看看非常吓人的光头女影星。章子怡是国际知名的大影星,人长的非常漂亮,是著名的“谋女郎”。她在娱乐节目《演员的诞生》中曝光的预告片花中,曾经出现过一个光头形象,化身“机械姬”准备表演,谁知因为这个光头造型非常的丑陋,章子怡放弃了表演。看了这个光头形象,章子怡确实有点非常的难堪难看啊。

范冰冰现在也是非常知名的国际级大影星,比章子怡长得还要漂亮。一次范冰冰在电影《心中有鬼》中扮鬼,不惜自毁形象,以光头形象出现,真是异常丑陋非常吓人,

赵薇是著名的影视演员,曾经是大众非常喜欢的小燕子。她在电影《少林足球》中以光头示人,这形象有点吓人,赵薇的额头怎么这么大啊,真是没有想到。

文章看完了,评价一下吧,谢谢你的阅读。本文由企鹅号、趣头条“秋草大叔”倾情奉献,欢迎朋友们关注。

以上就是娱乐圈的光头大佬大姐小妹们,葛优资格最老,章子怡、范冰冰最丑,郑爽、林志玲最美的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐