您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

野结衣视频下载,美国天后多次被控性骚扰,如今7岁儿沉迷网购花3万买狗却大赞天才!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-09 09:57:21   文章编辑:文艺圈   阅读:1423

摘要: 美国流行音乐天后玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)的歌估计很多人都听过,其与惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)为动画片《埃及王子》演唱的主题曲《When You Believe》传唱至今享誉世界。玛丽亚·凯莉出道已28年,28年里唱…

美国流行音乐天后玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)的歌估计很多人都听过,其与惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)为动画片《埃及王子》演唱的主题曲《When You Believe》传唱至今享誉世界。玛丽亚·凯莉出道已28年,28年里唱片全球销量超过2亿张,因而在世界乐坛拥有崇高的地位,有“花蝴蝶”之美誉。

虽然音乐成就举世瞩目,但玛丽亚·凯莉私生活备受争议,近些年多次被身边的工作人员指控性骚扰,2017年一名保镖指控玛丽亚·凯莉多次在他面前展示性行为,甚至还在他面前穿透明家居服,2018年4月前女经纪人指控玛丽亚·凯莉在她面前一丝不挂地做不可描述的事情,而且拖欠薪水,存在吸毒行为。虽然对于这些指控,玛丽亚·凯莉方面人员都进行了否认,但也严重影响了玛丽亚·凯莉在公众面前的形象。

作为天后巨星,玛丽亚·凯莉不仅有音乐才华,还非常的富有。玛丽亚·凯莉究竟有多富有呢?

据外媒报道,6月7日玛丽亚·凯莉在节目中自曝7岁的儿子沉迷网购,经常喜欢在网上买买买,对此她并不生气,还表扬儿子,有一次儿子跟爸爸住了一晚,就订了一只狗,那只狗价格5000美元(折合人民币约32015元),因为家里已经有养狗,有儿子要的一切,因此在得知消息后,急忙给儿子退订了。对于这样的网购狂儿子,一般家庭可养不起,可玛丽亚·凯莉有足够的财富供儿子挥霍,因此并不责怪儿子,反而大赞儿子是科技天才。

在此要详细说明一下,玛丽亚·凯莉这个儿子是与第二任老公小10岁的美国黑人歌手尼克·卡农(Nick Cannon)所生,两人离婚后,玛丽亚·凯莉虽然仍谈了恋爱甚至与人订过婚,但与尼克·卡农感情依然要好,时而见见面,一起吃个饭,分手还能做朋友,堪称典范。

以上就是美国天后多次被控性骚扰,如今7岁儿沉迷网购花3万买狗却大赞天才!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐