您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

真实2017电影在哪可以看,论娱乐圈的抠门只服魏大勋,何炅王源井柏然都中枪!只有谢娜不一样啊!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-09 04:20:00   文章编辑:情书看娱乐   阅读:3949

摘要: 最新一期的《拜托了冰箱》请来了魏大勋跟宋小宝,东北二傻啊!这期开的是魏大勋的冰箱,过程也是笑点不断啊!最让大家记住的还是他的扣,到底有多扣呢?哈哈,有兴趣的可以去看节目哈! 先来说他请何老师吃饭,也是目前为止唯一一次请的何老师,应该在那之前没有请过哪…

最新一期的《拜托了冰箱》请来了魏大勋跟宋小宝,东北二傻啊!这期开的是魏大勋的冰箱,过程也是笑点不断啊!最让大家记住的还是他的扣,到底有多扣呢?哈哈,有兴趣的可以去看节目哈!

先来说他请何老师吃饭,也是目前为止唯一一次请的何老师,应该在那之前没有请过哪个明星吧!在现场何老师就爆料,大勋请自己去吃自助,还不是什么海鲜自助,而是烤串之类的,说完何老师还说了价钱是人均三百多,大勋立马回说:我记得是四百多五百的!

随后就是跟王源吃饭了,何老师又问谁买单,魏大勋也很诚实的说是王源,现场的厨师们也是很惊讶呀!确实王源比魏大勋小很多,不应该是魏大勋请吗?随后魏大勋解释到:他可以报销啊!

最后是送井柏然的礼物,起初听到是LV的手提袋大家都很期待剧情,里面竟然是一只粉丝送的百来块的小熊,井柏然还因此在朋友圈发了:魏大勋你要不要点脸,自从魏大勋在娱乐圈的抠门也是家喻户晓的了!

但是何老师在谈到魏大勋对谢娜的时候,大家还是蛮惊讶的,那么扣的一个人,但是给谢娜发消息都是发红包对话,哈哈哈!娜姐这徒弟还是不错的,同期嘉宾的宋小宝在一旁听着也是很无奈啊!

不过何老师也解释到,为什么魏大勋对大家那么扣,但是很多人都愿意跟他做朋友,比如井柏然白敬亭,包括何老师都特别喜欢他!所以这期的内容还是挺精彩的,没看的赶紧去看吧!

以上就是论娱乐圈的抠门只服魏大勋,何炅王源井柏然都中枪!只有谢娜不一样啊!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐