您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

喷乳 先锋,河南连发49条暴雨蓝色预警!多地迎大风暴雨 气温狂降10℃

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-09 03:03:56   文章编辑:东方今报   阅读:6017

摘要: 最近一段时间,进入“高烤”模式的河南仿佛开了挂,气温那个高啊!每次出门上班,美美哒化了妆粗门,打开门素颜了,小仙女的形象不复存在…… 今天,河南连发49条暴雨蓝色预警多地已经开始下雨 今天白天,京广线以东地区阴天有小雨,其中濮阳、开封、商丘三地区和…

最近一段时间,进入“高烤”模式的河南仿佛开了挂,气温那个高啊!每次出门上班,美美哒化了妆粗门,打开门素颜了,小仙女的形象不复存在……

今天,河南连发49条暴雨蓝色预警多地已经开始下雨

今天白天,京广线以东地区阴天有小雨,其中濮阳、开封、商丘三地区和安阳、新乡两地区东部部分地区有中雨,局部大雨;其它地区小雨停止转阴天。

夜里,濮阳、商丘两地区和安阳、新乡、开封、周口四地区东部小雨停止转阴天;其它地区多云到晴天。

郑州等多地已经开始下雨了,有谁那里还是大太阳的吗?晒出来!编儿想说,不管前路热茫茫,只享今日之凉爽……

以上就是河南连发49条暴雨蓝色预警!多地迎大风暴雨 气温狂降10℃的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐