您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

给宝宝用开塞露视频,沈梦辰晒机场自拍,网友怀疑:这鼻子有问题呀!鼻孔翻出来了

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-08 15:36:44   文章编辑:天上天下   阅读:9017

摘要: 沈梦辰是生在湖南学在湖南工作在湖南红在湖南的典型代表之一了,如今最公知的身份可能就是主持人了,在湖南台主持了多档节目。另外她作为演员也参演过一些电影和电视剧,之前还参加了真正男子汉而火了一段时间。 网友们对娱乐圈的每一个人的事情都津津乐道,这不,沈梦…

沈梦辰是生在湖南学在湖南工作在湖南红在湖南的典型代表之一了,如今最公知的身份可能就是主持人了,在湖南台主持了多档节目。另外她作为演员也参演过一些电影和电视剧,之前还参加了真正男子汉而火了一段时间。

网友们对娱乐圈的每一个人的事情都津津乐道,这不,沈梦辰之前因为等飞机太过无聊就在微博发照片,六张造型不同的照片,看起来穿着比较随意休闲,纯白体恤搭配格子半身裙,然后背着一个蓝色包包,简约大方看上去也是美美的了。

大家都知道她和海涛的恋情一直都被穿的沸沸扬扬,于是不管她发什么微博下面的网友们都会调侃她和海涛的事情,有的cp粉还会打卡催婚,这条晒自拍的微博也不例外,下面网友评论道无聊自拍就多想男友海涛就不无聊了。但是评论画风也不是全部这么和谐, 下面关于她的自拍照片有人在评论道,怎么看上去这么怪呢,一点都不像平时的她了,鼻子不会是假的吧……

之前在湖南台春晚主持上的时候她就陷入了整容失败的风波里面,如今没想到很多人还是在揪着这个问题不放,但是其实,现在女明星们整容很正常了,这也是人家的自由。而且呢,人家也许是因为化妆的原因,或者拍照用了美颜相机呢,这些都有可能让女孩子看起来跟平时不太一样的啦。

但是除了以上的评论以外,很多女生网友也在讨论她背的蓝色包包,这款包包搭配她今天的简约风格确实比较亮眼,足以见得沈梦辰也是一个比较懂搭配的女星了,更有网友说到这款包包售价三万左右,很多女孩表示被种草但是买不起也是很悲伤了。

听说长得漂亮的小姐姐,长得帅的小哥哥都评论了

喜欢就Biu一下,~~666 ≧≦

以上就是沈梦辰晒机场自拍,网友怀疑:这鼻子有问题呀!鼻孔翻出来了的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐