您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

鹿晗女儿照片,倪妮与汤唯晒最新素颜照,谁是真正的女神一目了然

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-08 15:51:19   文章编辑:大娱小星   阅读:1635

摘要: 在娱乐圈里面,女明星们时时刻刻都要面对镜头,所以为了应对各种不必要的麻烦,她们常常是二十四小时带妆的,所以想要看到她们的素颜照真的是难上加难,有时候她们会晒出自己的所谓“素颜照”,但是那么浓的口红眼线是闹着玩儿的吗? 要说起真正的素颜女神,…

在娱乐圈里面,女明星们时时刻刻都要面对镜头,所以为了应对各种不必要的麻烦,她们常常是二十四小时带妆的,所以想要看到她们的素颜照真的是难上加难,有时候她们会晒出自己的所谓“素颜照”,但是那么浓的口红眼线是闹着玩儿的吗?

要说起真正的素颜女神,大家第一时间想到的可能是王丽坤,而今天又有几位女明星大胆地晒出了自己的素颜照,大家都来品一品,看看哪位女明星的素颜才是真美丽吧。

汤唯是淡妆浓抹总相宜的,不论是在与梁朝伟合作的经典影片《色戒》里的浓妆,还是在与元彬合作的纯爱电影《晚秋》里面的素颜,都让人印象深刻,都美得惊心动魄,这次的素颜照也不例外,虽然看得出时间的痕迹,但是颜值依然能打。

而当红的80后小花倪妮的照片就略逊一筹了,倪妮的脸一直被大家称作为“高级脸”,倪妮自己的解释是“不好看的脸”,素颜的倪妮虽然不是很耐看,但是她上妆之后却别有一番风情,令人为之倾倒。

还有一位就是金马影后春夏了,相比较与前面两位,春夏的颜值似乎不太被认可,虽然年龄最小却显得最为沧桑,在这一轮的pk里面,春夏可以说是遗憾惜败了。

以上就是倪妮与汤唯晒最新素颜照,谁是真正的女神一目了然的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐