您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

公交车女子配合男子视频,周立波案件已判决,夫妻双方走出法庭,还会不会有事?

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-08 09:57:44   文章编辑:一个人淋雨   阅读:2627

摘要: 周立波持枪事件,沸沸扬扬闹了这么多年,最近周立波似乎要翻盘,接受媒体采访时称自己没有持枪,更没有毒品,这一切都是误会。 周立波表示自己是清白的,他一定会证明自己的清白,之前的传闻都是子虚乌有的事情。 周立波的律师也表示周立波先生将没有…

周立波持枪事件,沸沸扬扬闹了这么多年,最近周立波似乎要翻盘,接受媒体采访时称自己没有持枪,更没有毒品,这一切都是误会。

周立波表示自己是清白的,他一定会证明自己的清白,之前的传闻都是子虚乌有的事情。

周立波的律师也表示周立波先生将没有任何处罚,一切都是误会,他也很高兴能为周立波先生证明清白。

有些吃瓜群众就无法理解了?误会?误会这么久,这背后怕是有什么暗箱操作吧!周立波指不定又在背后做了什么。

大家都知道周立波一直都是很幽默的,周立波到底有没有犯法这些法律都会有公办,议论纷纷也抵不过事实,一切都会清白的,但愿周立波真的是清白的吧!

以上就是周立波案件已判决,夫妻双方走出法庭,还会不会有事?的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐