您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

漫画捋起袖子加油干文艺图片,LOL:RNG北京主场门票只要50块?网友:少买件衣服能看一年比赛!

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-08 11:42:15   文章编辑:王者喷饭君   阅读:1468

摘要: RNG自打MSI季中邀请赛结束之后,人气就一直很高,而战队在比赛结束之后也高调宣布战队主场迁至北京,地点定了在五棵松体育馆,而自打公布之后,许多铁杆粉丝就一直在打听RNG主场门票的消息,毕竟能在主场为心爱的战队加油助威,肯定是每一位粉丝梦寐以求的!但还有网友担心会不…

RNG自打MSI季中邀请赛结束之后,人气就一直很高,而战队在比赛结束之后也高调宣布战队主场迁至北京,地点定了在五棵松体育馆,而自打公布之后,许多铁杆粉丝就一直在打听RNG主场门票的消息,毕竟能在主场为心爱的战队加油助威,肯定是每一位粉丝梦寐以求的!但还有网友担心会不会被黄牛倒卖了门票呢?

RNG北京主场

自打官博宣布主场迁至北京后,RNG主场的爆料就从来没断过,有网友爆出了RNG主场的实景图,看起来还是蛮大气的,特别时门口这个大型LED屏幕非常有感觉,试想,自己买好票后到RNG主场观赛,而自己在看完比赛后出场的时候看到了自己被身影,是不是非常爽呢?特别是自己又被选出来跟选手们合影,这门票真的太值了!

RNG门票

说到了门票,不得不说RNG这次的门票是真的良心了,单场起售只要50块,近场也只要80块,相信没什么明星的演唱会能卖出这样的票价了吧?就算是最贵的季票(常规赛16场)也只需1200块,想想还真是不贵,可能看场IMAX的钱就能看场RNG的比赛了,这可比看电影强多了,特别是对于电竞粉来说那是相当舒服,特别是北京的粉丝,小小的嫉妒一下。

场馆内部

有网友爆料RNG新主场内部实景图,从这个图上来看,RNG主场并不大,特别是座位不多,网友随后回复大约场内仅能坐500人,座位虽然不多,但是大多数网友都可以抢到票,主要是因为RNG主场入场需要使用纸质票和身份证一起入场,这对于黄牛来说,可不是个好消息,所以,RNG主场的票并不难买。

皇族(RNG)

RNG接下来将在新主场迎战其他战队,这也是中国电子竞技的新篇章,WE落户西安、RNG落户北京,相信未来会有更多的城市落户在全国各地,而电子竞技随着进入亚运会表演赛,也必将有一番新的作为,电子竞技不是打游戏,竞技的是一种精神,更是一种信仰,皇族,永不言弃!

以上就是LOL:RNG北京主场门票只要50块?网友:少买件衣服能看一年比赛!的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐