您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

多少人喜欢赵丽颖的脚底被挠视频,娱资快讯:汤唯的橙色礼服出现了,优雅迷人的仙女迷尔是十足的气质秒杀超模

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-08 03:58:48   文章编辑:该怎么忘记该怎么整理   阅读:4828

摘要: 汤唯婚后变得更加成熟和女性化。她太漂亮了,不讲道理。 长裙优雅迷人,带着微笑。汤唯的“专心”能力很好。她眼中透露的内容可以渗透到观众的心中。 2014年7月2日,汤唯与深秋导演金泰勇订婚。 2014年8月19…

汤唯婚后变得更加成熟和女性化。她太漂亮了,不讲道理。

长裙优雅迷人,带着微笑。汤唯的“专心”能力很好。她眼中透露的内容可以渗透到观众的心中。

2014年7月2日,汤唯与深秋导演金泰勇订婚。

2014年8月19日下午,汤唯的金泰勇婚纱照揭晓。该公司在微博上宣布,两人已在父母和家人面前正式结婚。

2013年3月,由薛晓路、汤唯、吴秀波执导的爱情片《北京遇见西雅图》成为中国爱情片票房冠军,深受观众喜爱。汤唯还凭借《北京遇见西雅图》获得第二十二届上海影评人最佳女配角角奖。

2006年,他因出演中国著名导演李安执导的电影《色戒》中的女配角角王佳芝一夜成名,并因其到位、精湛的表演获得业内专业人士、评论家和影迷的一致认可。

汤唯的橙色礼服出现了,优雅迷人的仙女迷尔是十足的气质秒杀超模

以上就是娱资快讯:汤唯的橙色礼服出现了,优雅迷人的仙女迷尔是十足的气质秒杀超模的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐