您当前位置:太宝娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

六年级女生裤衩什么样,因美貌轰动一时,前夫为她豪掷7.5亿,如今胖的不敢认?

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-06-07 12:52:23   文章编辑:娱乐大星闻   阅读:7691

摘要: 曾经在上个世纪香港非常火爆的四大天王,现在每个人都已经找到了自己最终的归宿,并且生下了孩子,拥有一个幸福的家庭。不过其中并不是每一个人一直都是处于非常幸福的状态,“四大天王”之一的黎明曾经经历过一段失败的婚姻。最后兜兜转转还是和自己的助理走到了一起,并拥有一个可爱的…

曾经在上个世纪香港非常火爆的四大天王,现在每个人都已经找到了自己最终的归宿,并且生下了孩子,拥有一个幸福的家庭。不过其中并不是每一个人一直都是处于非常幸福的状态,“四大天王”之一的黎明曾经经历过一段失败的婚姻。最后兜兜转转还是和自己的助理走到了一起,并拥有一个可爱的孩子。

因为黎明年纪轻轻的时候在娱乐圈中就拥有非常高的知名度,所以对于他的私生活,粉丝也是非常关注的。大好都知道,黎明的前妻叫乐基儿,她出道的时候是一名模特,拥有非常好的身材,而且整个人身上带着一种异域的风情,长相既让人觉得甜美可爱又让人觉得非常的性感,凭借自己的美貌,乐基儿曾经成为了很多人心中的女神,在当时甚至可以说轰动一时,得到了很多人的追捧。

其实之前乐基儿一直都在美国发展,很多时装周当中走秀,后来才回到香港发展的,也是在活动上认识了当时的黎明,两个人都被对方所吸引,不过起初并没有在一起,一直都在相互试探和了解,到之后两人确定了关系也没有公布,都是被狗仔爆出了,才承认恋情的。两个人低调相恋了整整8年的时间才决定要结婚,其实很多人对于他们的爱情还是给予祝福的,两人经过了那么长时间的相处,应该的觉得对方就是自己想要的人才结婚的。

当时乐基儿可以说是很多女明星羡慕的对象,因为黎明一直以来身边有很多绯闻女友,但是每一个待遇都不像乐基儿这么好,黎明对于乐基儿真的是非常的认真。两个人结婚之后,黎明不仅对她百般宠爱,还毫不吝啬给她买豪车,让她住豪宅,给她最好的生活,据悉黎明在乐基儿身上花了7.5个亿,看到黎明对乐基儿那么好,很多人都想着这一对夫妻应该会一直在一起,可惜事实却不是这样。

那个时候黎明还没有彻底退出娱乐圈当中,经常在娱乐圈里面到处活动,常常是坐着飞机到处跑。所以两个人结婚之后,面临的就是聚少离多的局面,而且乐基儿在香港并没有多少朋友,所以,感情逐渐破裂,在四年之后还是分开了。黎明就算是为乐基儿花了7.5亿,也还是没有能够留住对方。现在乐基儿已经找到了自己的幸福,并且生下了可爱的孩子,不知道是不是因为生活的太平顺,现在有一些发福,让很多粉丝都不敢认,现在她的身材比之前整整胖了一大圈。你们怎样看待当初黎明和乐基儿的这段婚姻?

以上就是因美貌轰动一时,前夫为她豪掷7.5亿,如今胖的不敢认?的全部内容。更多星闻,请关注太宝娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐