您当前位置:太宝娱乐网 >> 猫狗 >> 浏览文章

snapchat安卓注册,宠主在吃饭,二哈在一边看着,口水已经流一地!

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-03-19 07:28:42   文章编辑:宠物奇趣汇   阅读:3866

摘要: 二哈 最近看到一个宠主自己养了一只哈士奇在家,这哈士奇还算听话,不过这宠主也是很烦心的,吃喝u不说了,因为这二哈需要每天带着出门去遛弯,二哈的经历实在是太好了,如果没有人带着出门遛弯的话这二哈不知道在家弄成什么样子,美女宠主还在上班,于是这遛弯也成了…

二哈

最近看到一个宠主自己养了一只哈士奇在家,这哈士奇还算听话,不过这宠主也是很烦心的,吃喝u不说了,因为这二哈需要每天带着出门去遛弯,二哈的经历实在是太好了,如果没有人带着出门遛弯的话这二哈不知道在家弄成什么样子,美女宠主还在上班,于是这遛弯也成了大难题!

二哈

不过让人省心的是二哈到还是听话,这1200元买回来的二哈,这品相也算是不错,这宠主这是在考验自己的二哈吗?最近宠主拍摄一段视频,故意在二哈面前吃饭,这二哈就靠在身边,但是没有自己的份,看看这二哈会有什么表现吧!

二哈

一开始这二哈还没有什么反应,看见宠主在吃饭只是用头在宠主身上磨蹭了几次,这是在向宠主要吃的吗?还是怎么样?看起来似乎有这个意思啊!不过美女宠主依然没有理会二哈的感受,一直在吃饭!

二哈

慢慢看见这二哈的眼神似乎有点不对劲了,估计此时的二哈已经非常想吃东西了吧,这宠主是怎么回事,只顾自己吃饭呢,一点也不顾二哈的感受啊!

二哈

看到这里就知道二哈的内心是煎熬的,一直没有得到宠主的美食,这二哈心里肯定不好受啊!这口水已经溜了出来了,还挂在嘴边呢,就这也的情况宠主也还是在自己吃饭,一点也没有给二哈~~~

二哈

以上就是宠主在吃饭,二哈在一边看着,口水已经流一地!的全部内容。更多猫狗,请关注太宝娱乐网猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐