您当前位置:太宝娱乐网 >> 猫狗 >> 浏览文章

真人放屁声音播放,哈士奇偷跑出去玩 却捡了一只小奶猫回来 之后性格变了很多

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-03-17 08:56:50   文章编辑:护花萌宠   阅读:5968

摘要: 一网友说他家哈士奇总是趁他不注意的时候,自己偷偷跑出去玩,每一次它偷跑出去玩主人都担心它会不认得回家的路,因为这只二哈总是傻傻的,有一次主人带着它去公园玩,二哈非要跑进去一个小巷子,主人跟着它进去之后就被它绕迷路了,最后二哈自己也找不到出去的路。 …

一网友说他家哈士奇总是趁他不注意的时候,自己偷偷跑出去玩,每一次它偷跑出去玩主人都担心它会不认得回家的路,因为这只二哈总是傻傻的,有一次主人带着它去公园玩,二哈非要跑进去一个小巷子,主人跟着它进去之后就被它绕迷路了,最后二哈自己也找不到出去的路。

这天二哈又自己偷偷跑出去了,回来的时候嘴巴还叼着一个东西,宠主仔细一看才知道是一只猫猫,猫猫看起来奄奄一息了,主人还以为是二哈把它弄成这样的,吓得有点不知所措了,但是二哈倒是很冷静的把猫猫轻轻的放在主人面前,好像是就主人棒棒这只小猫咪。

于是宠主带着猫猫去了宠物店,才知道猫猫应该是被东西砸到了,不是被狗狗咬的,带着猫猫去打了针处理完伤口后医生说可以带回家休养了,这时候网友有点纳闷,这一下子就变成猫猫的主人了吗?这明明是二哈带回来了,但是又不能不管猫猫,于是就带着它回家了,二哈看到猫猫的时候还有点担心的样子呢。

现在猫猫的伤势已经好了,二哈有了猫猫之后就不再自己偷偷跑出去了,而是跟着猫猫在家里待着,等主人睡醒的时候再带它出去玩,平时在家就待着猫猫,好像已经担任猫猫的保姆了,它也知道自己带回来的猫,在皮也要自己照顾好,二哈的形象瞬间就高大了啊。

以上就是哈士奇偷跑出去玩 却捡了一只小奶猫回来 之后性格变了很多的全部内容。更多猫狗,请关注太宝娱乐网猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐